прекрасно быть пустым внутри,
не календари не числа ,
только мы с ней по воздуху паром .
так холодно , льдинки замерзают на губах ,
все люди превращаются в прах и пепел , а ты только заметил , слезинку на её щеке.
спасибо что был мои первым стихом, длинным и взахлёб,
спасибо ,что всем наперекор меня за собой увлёк,
спасибо ,что больше не верю в любовь и пыталась прыгнуть с моста,
спасибо , за три года и что уже не та ,
спасибо за слёзы , спасибо за ночь,
за сердце в занозы , за то что не смог помочь.
И так кончаются речи и слабость одна в груди , ты меня искалечил , так что больше не приходи.
Т.Шмидт