Давай та приедешь ко мне , серьёзно
Обнимешь , прижмёшь к себе , вытрешь слёзы ,
Увидишь свою малышку- всю в занозах , от морозов.
И ты руками ... И мне мурашками ,
давай под кожу и чтобы ничего не страшно .
Давай никому не расскажем , о нашем счастье , обнимая тебя , я рвусь на части ,
опять прощаться .
Я с тобой до зари хочу целоваться ,
Чтобы не в поезд и ночь до дома,
а с тобою по улице , вечер кома...
Меня отключают от всех аппаратов,
не спасут даже самым дорогостоящим препаратом ,
и расстояние увы - не сладкая вата ,
а так приятно с тобой украдкой , тебя бы в мысли мне всего в охапку.
Я люблю тебя , очень мужественно , я научилась не всхлипывать и не ныть,
но давай ты приедешь ...
ко мне...
простуженной ...
и будешь Собой : лечить .
Т.Шмидт