Чувства - вечны, любовь - это сила .
Не отпускай меня , как бы сильно я тебя не просила ...
Просто впечатай меня, вживи в себя , словно чип ,
и больше ничего не спрашивай , послушай , как наша любовь звучит , как сердце моё стучит, от твоих касаний.
Т.Шмидт