Стало лучше. Не стало легче.
На столетья глоток растянем.
Обнимаю. Кусаю плечи.
А хочу — выдирать с костями.
Знаем. Смеем. Хотим. Молчи же,
Недоступная Кали-Дурга!
Я всего лишь смешной мальчишка,
Заигравшийся в демиурга.
Пей ещё! Коридор прокурен
В этой — с друзами слёз — пещере.
Я мальчишка в тигровой шкуре.
Это просто стакан. Не череп.