помоги мне избавиться от желаний, Господи
дабы лучше понять свою судьбу
в тишине слушать твои проповеди
чтобы меньше проспать в гробу
своего эго
на бегу чтоб влетать в облака
и сияние небесного света
пусть втекает в меня как река
орошает землю
не оставь раба твоего
ведь в бескрайнем твоём сновидении
ты убит... и нет никого
только Брахма с пупка проростает
руки плотно прибиты к кресту
Шива вращает Сансару
Му!!!