Красиво ты танцуешь, Кали,
На трупе любящего Шивы...
И на душе чего-то так паршиво,
Как будто в нее долго срали.
Нет, не достичь мне нихуя нирваны,
Ведь до нее - как в "лотосе" до Ганга.
И карма злоебучей бумеранга
Все мне наносит и наносит раны.
Я стану редкостным поганцем,
Надену скорлупу из стали.
Танцуй же веселее, Кали -
Я буду наблюдать за танцем.
26 дек 2013