Верный билет в далекий космос,
в миры, куда не долетает зло,
если это не есть любовь,
то что же?
Когда я
прикасаюсь к твоей
белоснежной коже,
я чувствую ангельское тепло.
Если это не есть любовь,
то иначе как же
из под ног уходит Земля
и ребят под крылом лазурные океаны,
когда
ты прикасаешься к невесомости
внутри меня?
Если это не есть любовь,
то что же?
Впереди расступается тьма,
всё ближе и ближе палящие звезды.
Мы летим
на солнечных парусах.