Летом,
в один из самых дождливых дней,
зайди домой
и сними сандалии,
по лестничной клетке спустись,
на ходу подсчитай
ступеньки.
По лестничной клетке спустись
и выйди во двор
босиком.
так делают йоги,
музыканты,
мечтатели
и художники.
в один из
летних
дождливых дней
кто-то просто
примит
тебя
за любого
из них.
так иди и не бойся.
засим
кончается
стих.