Ты встретишь Другого,
когда загадаешь
непременно найти какого-то "своего".
Ты встретишь своих, вот, только,
когда ты вконец отчаешься
и устанешь от ожидания и всего.
Ты встретишь своих на каждом уровне сумрака,
Ты встретишь своих, когда доживешь до седин.
Ты встретишь своих за первой же дверью,
в тот самый момент, когда перестанешь ждать,
встанешь угрюмо и молча пойдешь один.