Со мною однажды произошёл
презабавнейший случай:
я спустилась по лестнице
и дошла до улицы Беренга,
закуриваю сигарету,
потряхивая пустым ошейником,
в тот момент мне было 15 лет:
я вышла из дома гулять с собакой,
а собаки со мною нет! )
Мне сейчас 27 с хвостиком,
я дохожу до Беренга -
я умею гулять только одним способом.
по местам, где нам всё знакомо.
он обернулся бы
и бешено нюхал снег,
одним понятным мне и знакомым образом.
На ходу потерялся след....
Я вышла из дома гулять с собакой,
а собаки со мною нет.