Муж - это сильное плечо,
Муж - это тот, к кому влечёт,
Муж не обманет никогда,
Он будет рядом с тобой всегда!
Муж поймет тебя без слов,
Муж похвалит твой борщ и плов.
Муж не станет тебя винить,
Он станет в доме всё сам чинить,
То, что ты случайно поломала,
То, что можно починить.
Главное, чтобы ты не сломала
Сердце, что будет тебя любить....