Я выиграю тендер на то, чтобы быть с тобой.
Вместе забудем всю прошлую и позапрошлую боль,
Откроем счет победам – маленьким и большим,
Я буду с тобой нежным и самым искренним.
Ты будешь верить в счастье, и что вообще тАк бывает,
Ведь мы -то, во что мы верим, и зачастую это терзает
Я буду делать по шагу левой за тебя, а правой за меня ногами
И мы не спросим совета у твоей мамы.
Чужой опыт останется чужим,
А мы будем строить свою империю
Каждый день, по будням и выходным
Создавать мегаполис в бездушной прерии.
Пропадет интернет, технократия, девайсы выключатся
Мы будем наедине в мире двоих, где нет электричества.
Есть лишь ментальная близость и ощущение рока
Когда наконец чувствуешь, что не всем на всё пох