А знаешь ли страх, он такой, что хочется съезжится,
Спрятать все чувства и пямять о прошлых слезах,
Один на один с темнотой, а гитара расстроится,
И не сыграешь о детских наивных мечтах.
Замер мой дом до утра, и веки сомкнулись,
Сон не идёт, но теперь его больше не жду,
В мыслях меня не отпустишь, чтоб вместе проснулись,
Только нам это всегда несёт боль и беду.
Прочь уходи, не хочу обнимать на прощание,
Все уже сказано, громко, правдиво, навек,
Нет, не накроет меня без остатка отчаяние,
Всё потому, что ты просто не мой человек.
04.09.2020 01:56