Красной нитью прошел по моей ты судьбе
И бегущей строкой появляешься в мыслях,
Фраз обрывки порою подводят к черте,
Где скажу себе стоп,вспоминать нету смысла.
Память выветрит мрак и печали тех дней
И с лукавой улыбкой оставит мгновения,
Где казалось что нет человека родней,
Только это иллюзия для сожаления.
Растворю ее в горечи пролитых слез,
Еле зажили сердца глубокие раны,
Отпустил и забыл,подарив много грез,
Никогда не прощаю такие обманы.
10:48 12.01.2022
©При любом копировании и цитировании просьба ссылаться на автора Ласточкину Дарью.
С моим творчеством вы можете познакомиться здесь :) ⬇️
vk.com/poems_of_the_lastochka
Стихи.ру 📝
https://stihi.ru/avtor/dashulya240
YouTube канал📽️
https://www.youtube.com/channel/UCsZNdD4bFZ1LAkcQjKn47OQ
2 min read
СлушатьВспоминать нету смысла
15
0
167
Give Award
Дарья Ласточкина
Здравствуйте, меня зовут Дарья, Республика Коми - мой родной край, где я живу.
Ещё со школьных лет пишу стихи, меня вдохновляет природа, событи…
Other author posts
Герда без Кая
Не уловить нам тишь меж строк, Как огненный закат пылая, Любовь наполнит стих в свой срок, Без вас как Герда я без Кая.…
"Это игра?"
Мой близкий, но далёкий, не видимся совсем, Так хочется общения, но ты от страхов нем, Пыталась сжечь страницы из книги про любовь, Подобно певчей птице пою о ней я вновь.…
В сказке ледяной
Сегодня день благословенный, Сегодня матушка-зима Закат нам дарит, красота Его незыблема, нетленна.…
Путь к счастью
В облаке скрылась радуга, Прячу печаль в улыбке, Мысль, пришедшая издалека, С космоса, ляжет в рифме.…
Comments
You need to be signed in to write comments