Синеглазое небо сменилось на холод,
Хрусталики падали, дули ветра,
Меж нами давно есть натянутый провод,
Сжимает мне сердце, тебе же едва.
Давно ли ты с грустью и радостью нежной
Смотрел мои фото, входя в ностальжи?
Душа твоя больше не дышит надеждой,
А ты её снова однажды зажги.
С другою порхаете с ветки на ветку,
А я и и не жду, не зову, но полет
Когда то наш в прошлом оставил ту метку,
Которая где-то в груди ещё жжёт.
15:06 02.07.2021