Стрелы демонов летят,
Песни фей о счастье в грязи.
На заклание ягнят,
Ведут к богам в ужасном плясе.
Ошметки душ, растерзанных прилюдно,
Останки света, что еще горят.
Нас убивают, улыбаясь чудно,
Ведь все хотят попасть в калашный ряд.
Танцуют бесы, манят на улов,
Вино искрится и зовет испить.
Мы подплываем ближе, будет клев,
И совсем скоро перестанем жить...
Мы жаждем "наслаждений", но секундных,
Они исчезнут, словно цвет травы.
А исполнение желаний скудных,
Продлятся лишь мгновения, увы...
Дьявол, он знает, как убить людей,
И ждет лишь нашего согласия.
Заводит в темноту теней.
И тихо шепчет: "Ты не кайся..."
Уводит скромно, понемногу,
Сначала раздражение, потом гнев.
Убийство отношение, через злобу.
Уже не вспомнить, что такое хлев.
Иисус! Он знает, как спасти людей!
И ждет лишь нашего согласия.
Уводит от мирских князей.
И знает истину, в чем счастье!
Война, она реальна и внутри,
Наш выбор, тайны, нравы.
Война, она идет, не спи,
Кто ты, если не воин бравый?