Разум потухший подвешен на мыслях,
Исчезают желания любые,
Столько посланий в особенных письмах,
Сгорают в огне, хоть все мне родные.
Как мелкими каплями дождь,
Медленно, тихо, но тушит,
От холода слабого дрожь,
Хоть снова сгорают уши.
Вроде так просто и пройдено,
Есть все советы и правила,
Я ведь назвал уже родиной,
Но так и не понял что значило.
Может не важно, не понято,
Личность растеряна, порвана,
Словно на боль обреченная.
Жаждет так быть уже поднята.