Колебания, я в падении?
Грусть накрыла одеялом.
Что-то рвется, я в волнении…
И дрожу как лист металла.
Что-то колит, не пойму.
Все горит и дребезжит.
Сердце дробят, как руду,
Снова ветхий серый быт.
Где мой Бог? Моя Вода?
Я нуждаюсь каждый миг!
Где спокойствие? Скала?
Я без Господа поник!
Я не знаю, я потерян…
Снова думаю :"Один".
Но Господь безмерно верен!
Он вернет весь цвет картин!
В Нем покой и утешение,
Потоки вод живых!
В Нем найду я исцеление,
И не хочу иных.