Духовной жаждою томима,
Искала я успокоенья.
И крыльев шесть у серафима
Увидела, как в сновиденье.
Те крылья были мне знаменьем
Греховности пути земного.
Исчезло сразу вдохновенья
Без Бога, без Любви, без Слова.
И были скверны мои очи,
Когда при лжи смотрели прямо.
И были скверны так же уши,
Когда не слушали упрямо.
И я брела в пустыне мрачной
Под шум своих греховных мыслей,
Не зная, что такое Счастье,
Духовность, Вера и Отчизна.
Но вот раздался глас небесный:
«Воспрянь, иди, не бойся тени,
Я рядом ведь, и в день воскресный
Моё увидишь проведенье».
Мне стыдно стало перед Богом,
Что я всю жизнь жила впустую.
Как следствие сего итога
Он дал и мне судьбу иную.
Теперь я точно знаю правду:
Любовь во всём всегда спасает.
И с ней мы можем взять награду,
Чтобы в конце дойти до рая.