Меня чертовски забавляют люди, которые прочно застряли в прошлом.
Мы живем в сказочно доброжелательное время. Продавщицы в магазинах, извечно злобные собаки, сейчас не по выучке, а искренне здороваются с тобой и с улыбкой болтают, так что чувствуешь себя в какой-то парижской кондитерской, а не в магазе у дома.
И люди, которые гавкаются так, что веет моим пионерским детством и портрет Брежнева мерещится, вызывают у меня даже не возмущение, а удивление: ребята, вы застряли на полвека! Нафига?!
Еще веселее те, кто не понимает, что сейчас базовые знания по психологии доступны, как таблица умножения. Что весь наш Тырнет - сплошной тест Роршаха ;) Что каждый видит в объекте СВОИ качества.
А эти зайцы вовсю изрыгают поток обвинений :)))
Ну ОК, дорогой, я всё прочла про твои комплексы и проблемы; осталось неясно, зачем ты мне это рассказал.
Ну и чтобы не останавливаться на критике - сообщества всяких уютных и гармоничных картинок на сотни тысяч (!) подписчиков. Это настоящее и будущее. Это доброжелательность, возведенная в принцип.
(А этот пост Вконтакте - принципиально без фото, чтобы опровергнуть мнение вымирающих критиканов, шта посты без картинок никто нееееее читает. И ничего так, 7 тыщ просмотров собрал: https://vk.com/wall187832247_13057).