В ролях на сцене мы живём,
И день и ночь, и день и ночь,
Признания и счастья ждём,
Но чем помочь, себе помочь.
И пусть нам много не дано,
Но мы с тобой, но мы с тобой,
Знакомы и дружны давно,
И тем сильны в беде любой.
В стране царит зло и раздор,
Но счастлив я, но счастлив я,
Всему и вся наперекор,
Что мы друзья, что мы друзья.