Я ловлю Бабочку...
Я словно птица лечу за ней следом, но она ускользает..
Дуновение мягкого летнего ветра подхватывает меня и несёт...
несёт...
Я таю в голубом безоблачном небе.
Я преображаюсь...
Еще миг…
...
И вот
...
Я Бабочка.
Я порхаю от цветка к цветку и блаженно впитываю нектар.
Я так легка, что малейший ветерок способен, подхватив меня, унести за собой в неизвестность.
И от этого
я так остро чувствую
всю прелесть свободы,
всю краткость жизни,
всю необъятность мира...
Но...
что-то прижимает меня к земле...
...
...
Я поймала Бабочку!