Это стихотворение хочу посвятить своей любимой прабабушке, которой нет со мной уже 5 лет.
Знаешь,
Ты снишься мне бывает,
Тогда, когда очень нужна.
Ты чувствуешь это, я знаю
Ведь рядом со мной ты всегда.
Ты бережно гладишь меня по затылку
И слезы можешь смахнуть, если что
Я часто смотрю наши снимки
И вспоминаю все то, что прошло.
Знаешь,
Я безумно хочу тебя увидеть,
И сказать все то, что не могла сказать тогда.
Хочу обнять тебя так крепко
Чтобы запомнить это навсегда.
Хочу, чтобы ты посмотрела
Какой я стала сейчас.
Да-да, я так повзрослела,
Уже окончила давно одиннадцатый класс.
И помню я,
Как ты сказала,
Что будешь рядом со мною всю жизнь.
Ты думаешь - слово свое не сдержала?
Ты рядом. В сердце. Со мной.
Улыбнись!
Ты помнишь, как песни мне пела на лавке?
Гуляла до ночи со мной у двора.
Ругала меня, когда я ничего не ела,
В бассейн плавать звала.
Могу я смело назвать тебя лучшим другом,
Мне никто тебя не сможет заменить.
Привыкла я к долгим разлукам
От боли в душе хочется выть.
Любовь моя останется навеки
К твоим безмерно ласковым рукам,
К твоей такой родной улыбке
И радостным глазам.
Твой голос будет вечно
Звучать в моих волшебных снах
Где будем вместе мы в обнимку
Гулять во вкуснопахнущих цветах.