«Непонимание»
Непонимания стена,
пустая , чёрная стена,
пренебрежение во взоре.
Сжаты губы . Обиды побеждают.
Злость входит в сердце словно нож...
И тяжело дыша, надеешься,
любимый мой, и ожидаешь, милый мой,
принятие твоих ошибочных позиций.
Неверные слова твердишь, твердишь
все больше по привычке...
Мне сложно объяснить, что
выбор мой уж сделан, возврата нет.
Путь избран. Иду по новому пути.
Живу по новым книгам.
Пою по новым нотам все песенки мои.
🍂❤️🍁
Татьяна Якшина
Брендовые смс-conetы
Октябрь 2020