В угоду другим я себя раздарила
Теперь пытаюсь забрать.
Из-за этой моей расточительности
Опустела душа. Это нужно признать.
Сцепив зубы и собрав всю волю в кулак,
Прошу всех соблюдать границы.
В памяти вновь и вновь возвращаюсь назад,
Чтоб собрать себя по крупицам.
Теперь внутренний голос – мой лучший советник,
А мечты и желания – ориентир.
Кажется, теперь я готова.
Ну здравствуй, мир!