«папа» - хозяин опиумной курильни
1 min read
СлушатьСтёр
0
0
101
Give Award
Александр ОРЕШНИК
Среди безжизненных куч поэтического мусора и окололитературной шелухи - горой встают потрясающие произведения А. Орешника - Эвереста современной…
Other author posts
Ошибка творчества
У неба, слава Богу, нет капризов. И я, встарь, подрочив у унитаза, склоняю пред иконой лик свой низко. в глубоком и торжественном экстазе.…
Песня о коршуне
На ярком небе пылало Солнце И бились розы о склизи ка;мня в заре прилива. Удав дремал, на него крылато Вдруг рухнул коршун с разбитой грудью.…
Неандарталка
Пролог Суровый боцман, тихий, с тусклым взглядом, в больнице от инфаркта умирал. В палате наши койки были рядом…
Золотая Баба
Часть 1 Манси Юра Окончив все дела в Магнитогорске, под ручку с беспокойною судьбою, поехал я в неведомые дали…
Comments
You need to be signed in to write comments