Как быстро чувства угасают,
Любовь проходит в одночасье.
И человек тебя бросает,
Но ты надеешься на счастье.
И веришь в то, что по дороге
Ты снова "суженого" встретишь:
Ну, вот, он на твоём пороге...
Ты влюбишься - и не заметишь...
Опять его представишь маме,
Расскажешь, что он лучший самый...
Но утром призрак исчезает...
И так всю жизнь душа страдает.