На комоде рассыпана пудра:
Только лень мне её вытирать.
Пожелаю и вам доброго утра,
Хоть смертельно хочется спать!
Я иду, а угрюмые лица
Проплывают мимо меня.
Пробуждается наша столица:
Просыпаюсь тихонечко я.
Новый день... И его прожить надо...
Так, чтоб ночью не слишком рыдать!
И поймать восхищённые взгляды,
Чтобы было о чём вспоминать!