Давай останемся
Не будем уходить
Ни на работу
Ни по всем этим делам
Безумно важным, срочным
Давай останемся
Сегодня
И завтра можем тоже
Останемся
Надолго рядом
Вместе навсегда
Мне что бы слышать эти голоса
Мой
Задающий лёгкие вопросы
Но в ожидании услышать
Непростое да
Твой
Твой, очень властный
Смело отвечающий всегда
Давай останемся
И будем разливать
Горячий, вкусный
Наш любимый чай