Город, в котором никто не живёт.
Там нет надоедливых, вредных соседей,
Там в лифте кнопки никто жжёт,
О нем ничего не найдёшь в интернете.
У меня есть квартира,на шестом этаже,
В том городе, что не найдёшь на карте.
Тут все по-другому давно уже -
Зима начинается только в марте.
Тут весело, честно, и жить удобно -
Есть тёплый, огромный клетчатый плед.
Никто не смотрит на улице злобно,
А пробок в час пик и в помине нет.
Не нужно работать, не нужно учиться,
Достаточно лишь оставаться собой.
Можешь хоть на неделю дома закрыться,
Никто не нарушит блаженный покой.
Нету здесь правил и нет законов.
Могу заниматься всем, чем хочу!
Всё просто и в жизни моей нет изломов.
Камнями бью стёкла и хохочу...
Я живу в самом лучшем месте на свете -
Город, в котором никто не живёт.
О нем ничего не найдёшь в интернете.
И дома никто, кроме пледа, не ждёт...