Мы тут ждём тебя
И утро
И закаты
Мы ждём тебя
С календарём на стенке
Ждём ночью, днём
Посуда в ящике на средней полке
Все в ожидании тебя
Все ждёт когда наступит встреча
И утренняя чашка кофе
И тёплое какао перед сном
И утомительные фильмы ни о чем
Все в этом месте
Жаждет одной встречи
NZA 🖤