Что делать с этим, накопленным счастьем?
Когда я умру, что делать с печалью?
С кем поделится можно ненастьем?
Когда я умру, что отдать в глубину?
⠀
Что делать с той гениальной идеей
Родившейся ночью в тоскливом бреду
Смирится с крупномасштабной потерей
И знать что такую уже не найду.
⠀
Что сделаю с этим накопленным счастьем?
Решила с собой я туда заберу!
Тебя не смогу...
Оставайся...
Влюбляйся...
От туда тебе, я весь мир подарю
#NZA🖤 12.06.2020/02:54