Удивил зверей Жирафик,
Подарив Малышке шарфик,
Очень тёплый, шерстяной,
Чтобы грел её зимой.
Но в Болоти вечно лето.
Бегемоти, зная это,
Ходит в нём не по сезону
В гости к Зайцу и к Питону.
Шарфик этот – уникальный,
Потому что натуральный!
Веришь, можно гладить вечность
Шерсть от розовой овечки!