Малышка Бегемоти,
Собрав в рюкзак бикини,
Отправилась к подруге
На остров Санторини.
·
Она плыла три ночи
И наконец устала,
И встречных пароходов
Штук десять напугала.
·
Скорей позвав на помощь
Китов и кашалотов,
На пятый день добралась
На остров автостопом.