Подарили мне енота,
А ему стирать охота.
Не гуляет, не играет -
Всё стирает и стирает.
Майки, шортики, носочки,
Брюки, шарфики, платочки,
Занавески, покрывала...
А ему всё мало, мало!
Где-то куклу отыскал -
И её прополоскал!
Наша мама очень рада -
Ей самой стирать не надо.
Я ж боюсь, от этих стирок
Лапы он сотрёт до дырок!