Дождь идет. Идет обстрел.
В небе блымают зарницы.
Наш поселок вроде цел.
... Если б были половицы
Ими б кто- нибудь скрипел.
Мышь пищит. Не слышен гром.
Артиллерии работа
Грозы с высоты пролета
Распугала все кругом.
Дождь идет. Идет обстрел.
Наш поселок вроде цел.
Дождь идет. Идет беда.
И летит с противным свистом рукотворная звезда.
Люди ходят. Дождь идет.
Смерть деленьям угломера задала обратный счет.
Пляшет пыль в столбе из света,
Все взлетает, как во сне...
Кто б закончил это лето
Хоть бы к будущей весне...