Ветер внутри
замыкается вдруг,
крылья мои превращая в петлю.
И тишина выпадает из рук.
Дети на маяке
слушают школьный урок.
Если я и встречала Бога,
он был подобен мне.
Дети берутся за́ руки и образуют круг.
На́ море-окияне - шторм,
тёмно-серый вал.
Я бы держала небо.
Я бы была Атлант.
Жарко
от жёлтых ламп.
В чьих-то ладонях "Apple"
символизирует жатву,
сердце и радиант.