Мост опирается на быка.
Мир
движется в черепахе —
по лабиринту —
мы все в бегах.
Рвутся рубахи
на тряпки.
Птахи
больше не ловятся к нам в силки.
Нам бы самим полететь из сети!..
Дети - рождённые узелки,
опубликованные в газете.
...Ночью гирлянда уходит вниз,
цепко, коварно струясь по кроне.
Это такая тоска...
А кроме
этого —
выиграй. Сохранись!