Откроешь окно, а там -
нет ничего. Воздух.
По проводам -
взглядом скользить по́суху.
Вот тебе речь моя, вечная, яд...
Вот тебе струны а́довы!
...а вдалеке - города горят
и́скренне, звездопадами!
Рядом
открой мне окно, ведь в нём
нет ничего. Просто
мы не умрём, не умрём, не умрём...
Мы не умрём поздно.
Сладок черешни неряшливый бок -
глянцевый, с жизнью схожий.
Всё, что вокруг меня - это Бог.
Всё, что внутри - тоже.