...кольцо - развязка - ночью-ночь -
я выхожу на сцену в трассу.
Чужие мне и сын, и дочь -
родные.
Их люблю.
Опасность
несётся мимо в снах и в дождь.
Софиты свет струят из зала.
Ж/д вокзалы я связала
в две красных варежки.
Помочь
они и могут, и хотят.
Я с ними езжу во спасенье.
А дома - дом. И новоселье.
И гости в гости норовят.
Жара на шаре заполошном
сменяет ледяную сквозь.
Всё хорошо. Сейчас!
А в прошлом -
мечты!
Да так всё и сбылось!
Ты говоришь, мы станем бо́льшим.