Лечу я ,к звёздам в полумраке ,
Вдали осталась Мать-земля!
Я странник,странник,я мечтатель,
Меня все тянет ,,Та’’-Звезда !
Все дальше от родного дома,
след от земли уже погас .
Лечу на облаке в эфире,
я ведь пушинка в тех краях .
В таких просторах так спокойно
И встретить зло один из ста.
Камета пролетела мимо,
Жар-птица,-я бы так сказал!
Тут воздух легкий,и прохладно,
не слышно пенье соловья,
но я лечу,лечу все дальше,
Где Млечный Путь -там ,,Та’’-Звезда!
Достигнув цели,дальше ринусь,
Мечту в руках я подержу.
Поставлю цель и дальше двинусь,
Мечту я новую найду!