Я потерял ту сильную надежду,
С которой бился я в огне.
Зачем влюбилась ты в невежду,
Что злобно улыбался мне?
Хотела ли мне сделать больно?
Я не пойму уже никак.
Влюбилась ты в него невольно,
Зачем же ты со мною так?
Быть может, ты меня боялась,
Боялась мне все рассказать.
Не видел, чтоб ты так влюблялась,
Что не могла все описать.
И в глубине души, я знаю,
Любила ты меня всегда.
Тебя увидев, сразу таю,
Навеки ты моя звезда.
30.03.2021