послушай, правда колет глаза?
так что же ты отвернулась
уходишь, да? Воротись назад.
стоишь, обнажив улыбку
с презрением смотришь, набычив взгляд
у нас нет времени на ошибку.
слеза, поцелуй, слетает одежда на пол
ты говоришь, я жесток,
что я никогда не плакал.
ты повторяешь: " Груб", но целуешь опять,
снова бьешь по лицу,
не позволяешь встать.
объятия, поцелуй, свечение в полутьме,
ты ненавидишь меня,
но говоришь обо мне.
ночь, тишина, пустота, сумрак съедает страсть,
грань у кровати близка,
только бы не упасть.
луна осветит силуэт, слияние жарких тел,
ты ощущаешь жар,
но думаешь: "Охладел".
нас рассудит творец, кто прав, а кто виноват,
ты выдыхаешь стон,
я вдохну аромат.
страстного сердца стук, переплетение тел - узор,
стоны - сложная песнь,
ты отстранила взор.
объятия, стоны, крик, тел - красивая вязь,
желания в пустоте,
рвут наслаждения связь.
ночь, полумрак, тишина, этот мгновенный срок,
он сохранит в пустоте
нашей любви эпилог.