Простым несовпадением желаний,
Обыденной рутиной бытия,
Молчаньем недосказанных признаний,
Нелепою никчемностью нуля,
Бессонницей терзающей ночами,
Беззвучными молитвами в тиши,
Какими-то банальными речами,
И музыкой, еще живой, души,
Иль ниточкой почти неуловимой,
Огромной, летней, желтою луной...
Останься. И пускай уже незримо,
Побудь еще немножечко со мной.