ты не один - север с тобой и юг
если меня полюбишь - тебе каюк. этой весной особенно хочешь моря. то есть второе дыхание необходимо. ты начинаешь искать его в алкоголе
я начинаю писать другое - но снова мимо
в общем из букв никак не выходит море
даже второе дыхание - что обидно.
я ведь могу. я столько умею помнить,
что горизонта было б совсем не видно
но получаются плоские буквы в клетке,
черные спички, мертвые незабудки
вечные "мне бы". на самом деле мне бы
море, и чтобы в море плавали буквы
точно как рыбы, и не попадали в сети
чтобы у них работали все их жабры.
море не помещается в интернете
в тексте - тем более. и не попадает в жанры
море - совсем не гибкое. все равно что
дрессировать погоду. устанешь дико.
этой весной так многое невозможно.
даже необратимо.