о таких как ты говорят да простит их бог
бога жалко, но он простит, если будет в духе. а я не то чтоб враг тебе, но не лох его торопить, и ждать когда небо рухнет
на всех нас рухнет. пока что любой грешок
тебе оправдают, как прочей безликой мрази.
и от того, что ты сделал, я верю что
тебе не отмыться, не смыться, не выйти в князи.
и даже когда я от боли свернусь дугой
тебя ненавидя с той силой, которой шиш там - не будет меры выше войны с тобой
которую я в одиночку веду неслышно.
и даже если мне выйдет боком мой грубый слог
желаю тебе ждать участи дольше века
и я, да простит меня добрый и милый бог,
в тот миг попытаюсь
не умереть от смеха.