я люблю тебя, как игрок свою смерть, когда
он летит со скоростью 200, и пьяный в доску.
как ребенок, который тянется к проводам
меня тянет куда-то
тянет ведёт заносит
я люблю тебя не как в фильмах про хэппи энд
за них редко вообще то кому то вручают оскар.
я люблю тебя так, как поставить всё на зеро
вдруг решается тот, кто понял что он зависим.
постепенно становится весело, всё равно
повышаются ставки, и возрастают риски
я люблю тебя не как в фильмах про хэппи энд
но как в фильмах, где де ниро глотает виски.
я люблю тебя так, как сажаются на иглу
как теряют контроль, как сбегают из дома кошки.
и отличие в том лишь, что я без тебя могу
и играть эту роль вообще то не очень сложно
я люблю тебя не как в фильмах про хэппи энд
а как в тех, где всюду страшно, темно и пошло
как стокгольмский синдром, как привязываться к тому,
кто стоит с пистолетом, и узко сжимает веки.
я из тех, кто ужасно любит играть в войну,
и люблю тебя так, как все эти перестрелки
я люблю тебя не как в фильмах про хэппи энд
я люблю тебя так, как другим забивают стрелки.
как вампир. вроде держится, но хочется взять своё.
и мой мир как титаник - бьётся и тихо грузнет.
когда так горячо, что прикладывай к телу лёд
и надейся, и тебя хоть на час попустит.
я люблю тебя не как в фильмах про хэппи энд
никакая цензура всё это не пропустит.