Однажды, одни лихие аферисты,
Решили малость пошалить.
Людей безхитростых и чистых,
На путь тщеславия пустить.
Воздвигли славе монумент,
Как цели в жизни у народа.
И этот страшный инцидент,
Людей готовил для развода.
Секрет был в хитрости системы,
И хайпа тонкости такой:
Когда один пускает тупо "мемы",
Как раб работает другой.
Но вот признание обретёт,
Кто с настроением угадает.
Другой потратит целый год,
О нём никто и не узнает.
И вот бесславная афера,
Жизнь проходимцев захватила,
Пропала вся поэтов сфера,
Тех, что творят лишь зачернила.
И все, кто тво́рит для народа,
Теперече сродни уродам...
1 min read
СлушатьАфера
0
0
302
Give Award
Никита Басов
Автором всех картинок к произведениям является Федянина Софья.
Other author posts
Блеклая осень
Блеклая осень скоро пройдёт, Белым декабрь дороги схоронит. Там... нас что-то лучшее ждёт, В новый год, что вот-вот нас нагонит.…
Хрустальная роза
В стране без воли и народа, Средь сотни тысяч мастерских. Жил мастер Том. Его свобода, Была в уменьях колдовских.…
Перспектива
"Нарисуй перспективу пж"-, И на этом закончилась дружба. Сотню раз повторили уже, Но никак не понять, что мне нужно.…
Чёрно-белые мысли
Чёрно-белый интернет, Весь забит советами. Люди пишут для монет, Зовут себя - поэтами.…
Comments
You need to be signed in to write comments