Цвет Музы - Синий!
Сегодня видел снова Музу.
Она пришла ко мне во сне.
Сказала, не хочу быть голой!
Одеть бы надо вот меня,
А то смеются надо мною.
Я с виду, в общем, не краса,
А голой и того страшнее.
Я ей ответил, не вопрос!
Вот платье синее тебе,
И шляпа тоже цвета неба!
А на ноги надень чулки
И босоножки в цвет
Прекрасных синих глаз,
Что подарили тебе боги.
И зонтик, вот еще возьми,
Он тоже синий, как и локоны твои.
Цвет моей музы - синий!
Я обожаю этот цвет.
Дает он сил и вдохновенье,
Любовь дает и жизни свет
07.09.2019