Я так скучаю по тебе! Я так скучаю!
Я временами твое имя восклицаю!
И проклинаю дни, когда мы были вместе.
Ты не оставил мне ни гордости, ни чести.
Ты не оставил мне ни радости, ни света.
Смотри в глаза мои! Они иного цвета!
Как тучи – серые и чертиков не видно.
Я так скучаю по тебе! Мне так обидно!
Ты сдался. Предал. Выбрал легкую дорогу.
А я была готова ждать. Ей Богу!
Но что за чушь? Когда отрекся – мир мой рухнул.
Смотри в глаза мои! Они от слез опухли.
Смотри мне в душу! Ведь она иного цвета!
Ты растоптал любовь несчастного поэта!
Теперь писать мне ерунду из слез и слюней.
И все прозвут меня "соплей" иль даже "нюней".
Я буду каждого просить "стишок прочтите! "
А мне в ответ " мадам! Ваш стих – отстой! Простите! "
И я вступлю в союз поэтов-мазохистов,
И буду в день строчить стихов по двести-триста!
Бумагой вены резать, сладостно вздыхая!
И кровью пальцем выводить "я так скучаю! "
Я стану лидером союза психопатов.
Затем директором. А дальше – депутатом.
Я в президенты через года два пробьюсь
Приму закон, чтоб поощрять печаль да грусть.
Я мир окутаю своей нелепой скукой.
И пусть зовут меня все хиппи мира "сукой",
Но ты узнаешь о моей любви и боли.
И если хочешь разыграть иные роли,
И если жизнь тебе мила, то, отвечая,
Мне на "скучаю" прошепчи "И я скучаю! "